телефоны:

+38(066) 643-40-79-Viber
+38(098) 521-87-07
+38(063) 370-59-87
e-mail:leb77787@gmail.com

СУМКИ И АКСЕССУАРЫ УКРАИНА. ОПТОМ И РОЗНИЦУ

интернет-магазин Купи-сумку

ДУМАЮ, ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, ДЛЯ МНОГИХ ЖЕНЩИН, СУМОЧКА ЗНАЧИТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ВЕЩЬ, В КОТОРОЙ МОЖНО НОСИТЬ СВОИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА ИГРАЕТ РОЛЬ МОДНОГО АКСЕССУАРА, КОТОРЫЙ ДОПОЛНЯЕТ ОБРАЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ СЛАБОГО ПОЛА НЕКОЙ ИЗЮМИНКОЙ.

ВЫБОР СУМКИ, ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ -  ДЕЛО НЕ ПРОСТОЕ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ НУЖНО УЧЕСТЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ, ТАКИХ КАК: ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ БУДЕТ ПОКУПАТЬСЯ СУМКА, КАКОЙ ФОРМЫ ОНА НУЖНА, ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ИЗГОТОВЛЕНА И ПОД КАКУЮ ФИГУРУ ПОДБИРАЕТСЯ. ДУМАЮ, ЧТО МНОГОЕ ВЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА ЗНАЕТЕ И ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРИ ПОКУПКЕ СУМОЧКИ, НО НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ВЫБОР И ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ.
ИТАК, ПЕРВОЕ, С ЧЕМ ВАМ НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТСЯ, ВЫБИРАЯ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ – ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОНА ВАМ СОБСТВЕННО И НУЖНА?
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ДЕЛОВАЯ СУМКА, НАПРИМЕР ДЛЯ РАБОТЫ, ЗНАЧИТ, СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАКТИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КОТОРАЯ БЕЗ ТРУДА СМОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ КРОМЕ КОСМЕТИКИ, ЕЩЁ И КАКИЕ-ТО РАБОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ ДАННЫХ ЦЕЛЕЙ ПОДОЙДЕТ КАРКАСНАЯ СУМКА. А ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ПЛЯЖНАЯ СУМОЧКА, ТОГДА ОБРАЩАЙТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЯРКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРАВИЛЬНЕЙ ВСЕГО, ПОДБИРАТЬ ПЛЯЖНУЮ СУМКУ ПОД ЦВЕТ КУПАЛЬНИКА. ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТАТОЧНА ВМЕСТИТЕЛЬНА, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ВМЕСТИТЬ В НЕЕ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПОХОДА НА ПЛЯЖ. А ВОТ ДЛЯ ПРОГУЛОК, ПОХОДОВ В РЕСТОРАН, КИНО ИЛИ ЕЩЁ КУДА-ЛИБО, ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДУТ МАЛЕНЬКИЕ СУМОЧКИ-КЛАТЧИ. ВЕДЬ ИМЕННО КЛАТЧ ДОЛЖЕН СПОСОБСТВОВАТЬ ВАШЕЙ  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И ПОДЧЕРКИВАТЬ ВАШ ОБРАЗ.
ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К ВЫБОРУ МАТЕРИАЛА СУМКИ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ЖЕНСКИЕ СУМОЧКИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИЗ МНОЖЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
САМЫМИ ПРАКТИЧНЫМИ ЖЕНСКИМИ СУМОЧКАМИ СЧИТАЮТСЯ ТЕ, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. ОНИ ПРОСЛУЖАТ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО, ЛЕГКО МОЮТСЯ, НЕ ЗАТИРАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ.
НЕПЛОХОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ КОЖАНЫМ ЖЕНСКИМ СУМОЧКАМ, ЯВЛЯЮТСЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖЗАМЕНИТЕЛЯ. ОНИ ТАКЖЕ ЛЕГКО МОЮТСЯ, НЕ ТРЕСКАЮТСЯ И НЕ ЗАТИРАЮТСЯ. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАВАТЬ КОЖЗАМЕНИТЕЛЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, ПОЭТОМУ НОСИТСЯ ТАКАЯ СУМКА ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГО. БОЛЬШИМ СПРОСОМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ СУМОЧКИ ИЗ ЭКОКОЖИ. ЭТОТ НОВЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ПО СВОИМ СВОЙСТВАМ НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЕТ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖЕ. И СУМКИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЕНЫ ИМЕННО ИЗ ЭТОГО МАТЕРИАЛА И СМОТРЯТСЯ ПРИ ЭТОМ СТИЛЬНО И ИЗЫСКАННО. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛАКОВЫЕ СУМКИ И ИЗ КОЖИ «ПОД РЕПТИЛИЮ» НЕ МЕНЕЕ АКТУАЛЬНЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. К СЛОВУ, ОНИ УМЕСТНЫ ДАЖЕ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ОЧЕНЬ ПРОЧНЫ И ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ СПРОСОМ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕКСТИЛЯ. ОНИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫ И ОЧЕНЬ УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЕМ ВЫБОРА ЯВЛЯЕТСЯ ЦВЕТ ИЗДЕЛИЯ. НУЖНО ОЦЕНИТЬ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ ГАРДЕРОБА И ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОЙ ЦВЕТ СУМКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДОЙДЕТ К ОДЕЖДЕ. НО ВСЕГДА НАДО УЧИТЫВАТЬ И ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ. КАК НИ СТРАННО, ЗДЕСЬ ВСЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО. И НАВЕРНЯКА КАЖДАЯ ИЗ ВАС НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ, САМА НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ЭТИ НЕСЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА.
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ – ЦВЕТ СУМОЧКИ ДОЛЖЕН «ПЕРЕКЛИКАТЬСЯ» С КАКИМ-ЛИБО ВЫДЕЛЯЮЩИМСЯ ЭЛЕМЕНТОМ ОДЕЖДЫ, ТАНДЕМ КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ «СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ» ВСЕГО ОБРАЗА В ЦЕЛОМ. ЧАЩЕ ВСЕГО, ВЫБИРАЕТСЯ ЦВЕТ СУМОЧКИ ПОД ЦВЕТ ЛЮБИМЫХ ТУФЛЕЙ. НО, ЕСЛИ АКЦЕНТ В ОБРАЗЕ СДЕЛАН НА ЯРКОЙ ОБУВИ, ТО СУМОЧКА В ТОН БУДЕТ НЕУМЕСТНА. СТОИТ ПОДОБРАТЬ ОДНОЦВЕТНУЮ СУМКУ СПОКОЙНОГО ОТТЕНКА БЕЗ МАССИВНОГО ДЕКОРА В ТОН ОДЕЖДЫ. И НАОБОРОТ, ЕСЛИ ВАША СУМКА ЯВЛЯЕТСЯ БРОСКОЙ (С РИСУНКОМ ИЛИ ИМЕЕТ ЯРКИЕ ДЕКОРИРОВАННЫЕ ДЕТАЛИ), ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНОТОННОЙ И НЕЯРКОЙ.
ПРАВИЛО ВТОРОЕ - ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ АКСЕССУАРЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЯРКОСТЬЮ И БРОСКОСТЬЮ, В ЭТОМ НЕ СТОИТ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТДАВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТРЕМ-ЧЕТЫРЕМ ОТТЕНКАМ В ОДНОМ СОЧЕТАНИИ. ЕСЛИ ЖЕ ВАШ СТИЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В БУЙСТВЕ КРАСОК, ТО НА СУМОЧКЕ И ОБУВИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЯЖЕЛОГО ДЕКОРА И КАКИХ-ЛИБО ЯРКИХ ПРИНТОВ. ИДЕАЛЬНЫМИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДУТ СПОКОЙНЫЕ, МЯГКИЕ ТОНА.
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ - С ОДЕЖДОЙ ВЫДЕРЖАННЫХ ЦВЕТОВ ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ ЯРКИЕ СУМОЧКИ.
ТАКЖЕ, ПРИ ВЫБОРЕ СУМКИ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ СОВЕТЫ.
УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ДЛЯ СУМОЧЕК, ВПРОЧЕМ, КАК И ДЛЯ ДРУГИХ АТРИБУТОВ СТИЛЯ, ЯВЛЯЮТСЯ БЕЛЫЙ, БЕЖЕВЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, СЕРЫЙ И ЧЕРНЫЙ ЦВЕТА. ИХ МОЖНО СОЧЕТАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ С ЛЮБОЙ ОДЕЖДОЙ. ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ИЛИ ПРОСТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ, ТО В ВАШЕМ ГАРДЕРОБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУМОЧКИ ИМЕННО ТАКИХ ТОНОВ.
ПОДБИРАЯ СУМОЧКУ К ОДНОТОННОМУ НАРЯДУ, ОСТАНОВИТЕ СВОЙ ВЫБОР НА БОЛЕЕ СВЕТЛЫХ, БОЛЕЕ ТЕМНЫХ ОТТЕНКАХ ИЛИ КОНТРАСТНОМ ЦВЕТЕ. ПОВЕРЬТЕ, ОБРАЗ, ВЫДЕРЖАННЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНОМ ЦВЕТЕ, ВЫГЛЯДИТ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, СТРАННО И СОВЕРШЕННО БЕЗВКУСНО.
В ОДНОМ ЦВЕТЕ С СУМКОЙ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО РЕМНИ И ОБУВЬ, ТАКЖЕ И ДРУГИЕ АКСЕССУАРЫ, НАПРИМЕР, ПЕРЧАТКИ, ПЛАТОК, ОПРАВА ОЧКОВ, ШАРФИК. ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ И РАССТАВИТЬ АКЦЕНТЫ БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КАРТИНА БУДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕННОЙ. ДОСТАТОЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДИН-ДВА АТРИБУТА В ОДНОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ С СУМОЧКОЙ.
ХОТЯ КАЖДАЯ МОДНИЦА, ДОЛЖНА ИМЕТЬ В ГАРДЕРОБЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЯРКУЮ ЦВЕТНУЮ СУМКУ. ОНА СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ СТИЛЕВЫМ АКЦЕНТОМ ЛЮБОГО ОБРАЗА!
ВСЕ ДОВОЛЬНО ПРОСТО.
ВЫБИРАЯ СУМКУ, СЛЕДУЕТ ОЦЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ СВОЕЙ ФИГУРЫ. КСТАТИ, МАЛО КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО СУМКА НЕ ПРОСТО ДЕМОНСТРИРУЕТ НАЛИЧИЕ ВКУСА У СВОЕЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ, НО ТАКЖЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ДОСТОИНСТВА ИЛИ НЕДОСТАТКИ ЕЕ ФИГУРЫ.
ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ КАК ВЫБРАТЬ СУМОЧКУ ПОД СВОЮ ФИГУРУ.
ДЕВУШКАМ НЕВЫСОКОГО РОСТА  СТОИТ ВЫБИРАТЬ АККУРАТНЫЕ СУМКИ НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ. БОЛЬШАЯ И ГРОМОЗДКАЯ СУМКА, А ТАКЖЕ СУМКА С КРУПНОЙ ФУРНИТУРОЙ И РИСУНКОМ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВСЕМ НЕГАРМОНИЧНО РЯДОМ С ВАМИ. ЕЁ ГАБАРИТЫ ВИЗУАЛЬНО УМЕНЬШАТ РОСТ, И ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЁ НИЖЕ. ТАКЖЕ СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ СУМОК С ДЛИННОЙ РУЧКОЙ, ОНИ ДЕЛАЮТ РОСТ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.
ДЕВУШКАМ ЖЕ ВЫСОКОГО РОСТА, А ТАКЖЕ ДЕВУШКАМ, ИМЕЮЩИМ КРУПНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СУМКИ ДОСТАТОЧНО КРУПНЫХ РАЗМЕРОВ. ВЗЯВ В РУКИ МАЛЕНЬКУЮ СУМОЧКУ, ВЫ РИСКУЕТЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬСЯ В РОСТЕ И ГАБАРИТАХ, ВЕДЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ РАБОТАЕТ ПРИНЦИП МАСШТАБА. ТАКЖЕ ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ СУМОК С УКОРОЧЕННОЙ РУЧКОЙ, ОНИ СДЕЛАЮТ ВАС ЕЩЕ ВЫШЕ.
ТАКИЕ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ ПРАВИЛА ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗМЕРА ПОЗВОЛЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУМОЧКУ НЕ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ АТРИБУТА СТИЛЯ, НО И СВОЕОБРАЗНОГО КОРРЕКТОРА ФИГУРЫ. ПОМНИТЕ, АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ВЕЩЬ В ГАРДЕРОБЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ВЛИЯЕТ НА ВИДЕНИЕ ВАШЕЙ ФИГУРЫ ОКРУЖАЮЩИМИ.
НЕМАЛОВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ СУМКИ ИГРАЕТ ЕЕ ФУРНИТУРА. ЧТОБЫ СУМКА ПРОСЛУЖИЛА ДОЛГО, ФУРНИТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ: МОЛНИЮ, ЗАСТЕЖКУ, ПРЯЖКУ – ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО БЕЗУКОРИЗНЕННО!
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВИДОВ СУМОК: ОТ ОБЫЧНОЙ И ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЛЯ ПОКУПОК ДО КЛАТЧА.
Я ДУМАЮ, ТЕПЕРЬ ВЫ НАСТОЯЩИЕ УМНИЦЫ И ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ СУМОК! К ЛЮБОМУ ОБРАЗУ, ЛЮБЫМ ЦВЕТАМ И ДЛЯ ЛЮБЫХ СОБЫТИЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ГРАМОТНО ПОДОБРАТЬ НУЖНУЮ МОДЕЛЬ СУМОЧКИ. СЛЕДУЯ ВЫШЕОПИСАННЫМ ПРАВИЛАМ, НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОЕМУ СТИЛЮ. ПОМНИТЕ, ЧТО СУМОЧКА – ЛИШЬ ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ПОДЧЕРКНУТЬ ЕГО!